萝卜视频app

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所召開2020年中工作總結會
发稿时间:2020-07-30         作者:邓鸿翔          来源:综合处     【字号:

  2020是“十三五”收官之年,也是“十四五”謀篇布局的關鍵一年,爲了高質量完成年度工作計劃、積極謀劃下一步研究所改革發展728日下午,研究所召開2020年中工作總結會,所領導聽取了各科研部門負責人的年中工作彙報,一一進行了點評,提出了相關建議。會議由研究所所長朱俊強主持,所領導班子成員、各科研部門負責人、管理支撐相關部門負責人參加了會議。 

  各科研部門負責人重點向所領導彙報了部門的總體概況、2020年工作任務、2020年上半年的工作進展、存在的問題以及下一步工作計劃。所領導認真聽取了各科研部門負責人的年中工作總結彙報,詳細了解了各部門的工作進展,做出了點評並對存在的問題提出了建設性意見。 

  朱俊強充分肯定了各科研部門在2020年上半年取得的科研成績和發展成效,對研究所全體同志的辛勤付出表示了衷心感謝。 

  朱俊強在總結講話中提出了三點要求:一是今年上半年,研究所工作不可避免地受到了新冠疫情的影響,各部門要在確保疫情防控安全的前提下,鼓足幹勁、加快步伐,做好年中工作總結,高質量完成2020年工作計劃。二是研究所要發揮國家戰略科技力量應有的作用,各部門的工作重點要放在關鍵領域關鍵任務,加快關鍵核心技術突破。三是要做好部門的中長期發展規劃,勇于跳出舒適區,積極謀劃改革發展。 

 

  會議現場

 
相關文章