萝卜视频app

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所南京未來能源系統研究院獲批南京市新型研發機構
发稿时间:2020-08-11         作者:文/张华良 图/杜薇          来源:南京未来能源系统研究院     【字号:

  202084日,南京市科學技術局公布2020年市級新型研發機構名單,研究所南京未來能源系統研究院(南京試驗基地)成功獲批2020年度首批南京市新型研發機構。 

  新型研發機構是南京市科技創新體系的重要組成部分,是集聚創新要素、整合跨界資源、支撐和引領産業發展的核心載體。研究院5月份組建初創團隊後,迅速進入狀態,在所領導和各管理部門的大力支持下,憑借團結敢拼的工作作風,克服了時間緊、頭緒多、硬件條件不足和疫情反複等困難,在一個月內按要求完成辦公場所改造、設備采購調試和人員到崗到位,順利通過申報書備案、現場審核答辯和專家暗訪,獲得了麒麟科技創新園管委會高度贊許。此次獲批南京市新型研發機構是對研究院前期工作的充分肯定,也爲工程熱物理研究所院地合作注入了一劑強心劑。下一步,南京試驗基地將充分發揮創新資源集聚優勢與科技創新引領作用,建設成具有國際先進水平的技術研發基地、高級科技人才的聚集和培養基地、國際高水平學術交流基地、促進高技術産業發展基地,爲國家能源結構調整、當地經濟快速發展做出重要貢獻。 

 

  南京未來能源系統研究院辦公場地

 

  南京未來能源系統研究院研發場地

 
相關文章