萝卜视频app

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所召開新一屆行政領導班子宣布會議
发稿时间:2020-09-04         作者:张晶伟          来源:人事教育处     【字号:

  93日,工程熱物理所召開新一屆行政領導班子宣布會議。北京分院分黨組書記馬揚主持會議,研究所新老領導班子成員、黨委委員、紀委委員、副處以上中層管理人員、專業技術骨幹人員以及各類職工代表130余人參加會議。 

  马扬宣读了《中共中國科學院北京分院分党组关于朱俊强等同志职务任免的通知》(科京发党任字〔202020號)文件,對研究所新一屆領導班子的産生表示祝賀,歡迎徐綱加入新一屆領導班子,同時,對于呂清剛在擔任研究所副所長期間做出的貢獻表示感謝。馬揚指出,本屆班子團結協作、開拓進取,紮實推進“率先行動”計劃,認真制定實施“一三五”規劃,積極參與“四類機構”建設,牽頭籌建輕型動力創新研究院、中科院無人機系統總體部等工作,領導班子考核非常順利,充分體現出了研究所良好的發展態勢。爲感謝呂清剛在2010-2020年擔任所局級領導期間,爲中國科技事業、爲院所改革和發展做出的傑出貢獻,馬揚代表北京分院分黨組向呂清剛頒發了榮譽證書。 

  呂清剛領獎後表示,感謝院黨組、北京分院分黨組一直以來的信任與支持,感謝領導班子成員多年以來的包容與關照,感謝全所職工長期以來的支持與幫助,感謝與研究所共同度過的美好時光。朱俊強向呂清剛贈送了記錄有十年流金歲月的紀念相冊。  

  朱俊強代表新一屆領導班子感謝院黨組、北京分院分黨組的包容與信任,感謝上一屆領導班子打下的良好基礎,感謝呂清剛對研究所做出的傑出貢獻,感謝每一位職工的辛勤付出。同時,朱俊強表示新的五年即將開始,對于現階段所面臨的大型項目的管理環節所存在的挑戰,研究所將不斷提升自身管理水平,圓滿完成各項任務。領導班子堅信研究所將會取得更好的成績,懇請大家監督新一屆領導班子。 

  北京分院幹部人事處處長歐雲、副處長柳岸參加了會議。 

 

  北京分院分黨組書記馬揚主持會議

 

  北京分院分黨組書記馬揚爲呂清剛頒發榮譽證書

 

  研究所所長朱俊強爲呂清剛贈送紀念相冊

 

  研究所所長朱俊強代表新一屆領導班子發言

 
相關文章