萝卜视频app更勃更有劲

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
高效低碳燃氣輪機試驗裝置國家重大科技基礎設施項目(江蘇連雲港)設計試樁順利實施
发稿时间:2019-12-21         作者:文/王绪汉 图/施尧          来源:连云港分所     【字号:

  1219日,高效低碳燃氣輪機試驗裝置國家重大科技基礎設施項目(江蘇連雲港)順利開展設計試樁工作。工程熱物理研究所黨委書記黃從利到場下達“開錘”指令,連雲港市科技局副調研員王祥,連雲港經濟技術開發區管委會副主任曹洪秋,研究所重大設施處處長孫運凱,市科技局、開發區經發局以及工程辦公室相關負責人,連雲港分所全體職工共同見證順利打下第一根樁。 

  黃從利一行實地考察了高效低碳燃气轮机试验装置國家重大科技基礎設施項目燃燒室試驗台位的改造工程施工現場,詳細詢問土建施工和設備改造的進展情況,表示 EPC總包單位要做好統籌工作計劃,采取有效措施保障計劃順利實施,狠抓工程質量和進度,確保工程安全和目標的實現。並進一步強調當下要抓緊開展廠房內建設工作,爲下步實施室內改造做好准備。 

  黃從利還與試驗支撐部的工作人員親切交流,了解實際的工作和生活情況,並對大家的辛勤付出表示感謝。 

 黃書記調研燃燒室試驗台位改造工程施工現場

 試樁現場合影

 
相關文章