萝卜视频app更勃更有劲

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
中國科學院轻型动力创新研究院(筹)第一届专家咨询委员会成立大会暨2019年度工作会召开
发稿时间:2019-12-22         作者:文/苏涛          来源:科技处     【字号:

  1219日,中國科學院轻型动力创新研究院(筹)第一届专家咨询委员会成立大会暨2019年度工作會在京召開。中科院發展規劃局黃晨光副局長、重大科技任務局齊濤副局長及院機關有關部門領導出席會議。輕型動力創新研究院籌建辦副主任徐綱主持會議。 

  重大科技任務局材料能源處何京東副處長宣讀了輕型動力創新研究院第一屆專家咨詢委員會名單,中國航天科技集團四院侯曉院士任專家咨詢委員會主任,黃晨光、齊濤爲專家頒發了聘書。輕型動力創新研究院籌建組組長、工程熱物理所所長朱俊強代表創新研究院從籌建背景、籌建工作進展和下一步工作計劃等三個方面進行了彙報,專家咨詢委員會專家對創新研究院的發展提出了中肯的意見和建議。會議對創新研究院擬啓動的自主部署項目進行了立項評審。 

  黃晨光、齊濤對輕型動力創新研究院的籌建工作給予了肯定,對下一步工作提出要求:聚焦重大成果産出,繼續加強體制機制改革,謀劃好“十四五”發展規劃。 

  輕型動力創新院依托單位和共建單位代表參加了會議。 

 輕型動力創新研究院第一屆專家委成立

 
相關文章