萝卜视频app更勃更有劲

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所召開科研部門管理支撐人員座談會
发稿时间:2019-12-14         作者:文/图 魏曼          来源:党群办     【字号:

  爲全面落實黨中央關于解決形式主義突出問題爲基層減負的決策部署,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育的突出問題,進一步推動研究所專項整改工作。研究所黨委于1212日下午召開科研部門管理支撐人員座談會,針對如何爲科研人員和科研部門的管理支撐人員減負,如何改進工作方法,提升管理工作效率進行了研討,會議由黨委書記黃從利主持,管理支撐部門負責人、科研部門管理支撐人員近40人參加會議。 

  黃從利表示,科研部門管理支撐人員是聯系研究所管理部門與實驗室的紐帶,大多身兼數職,對研究所的各項工作和各類制度掌握的最全面,也最有發言權,希望大家能暢所欲言,多提意見建議。在座談交流環節,科研部門的管理支撐人員結合實際工作中遇到的問題,圍繞財務報銷、安全責任、制度制定與執行等內容,就如何進一步明確責任分工、加強管理部門協同配合問題進行了發言,並對實際工作中遇到的問題和困難展開討論。 

   黃從利認真聽取大家的發言,並針對問題提出工作建議。在總結講話中,黃從利表示科研部門管理支撐人員是研究所改革的試驗田、管理的晴雨表,更是研究所的形象和窗口,他對大家的辛苦工作表示感謝,希望科研部門和管理部門能相互提醒、相互幫助,多些理解,少點抱怨,使大家工作上都舒心,共同努力使研究所發展的更快、更好、更穩。 

 座談現場

 
相關文章