萝卜视频app更勃更有劲

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所管理支撐黨支部與學部工作局黨支部第二黨小組開展黨建“聯學共建”活動
发稿时间:2019-12-30         作者:文/朱灿欢 李玉          来源:党群办     【字号:

  1226日,研究所管理支撐黨支部與學部工作局黨支部第二黨小組在廊坊研發中心開展黨建“聯學共建”活動,學部工作局局長、黨支部書記李婷率第二黨小組參加活動,所長朱俊強,黨委副書記、紀委書記張家元及管理支撐黨支部黨員代表參加了交流。 

  李婷一行在朱俊强、张家元等的陪同下实地考察了先进燃气轮机试验台、轻型动力涡喷实验台、对转冲压实验台以及循環流化床實驗室、儲能研發中心、分布式供能與可再生能源實驗室的相关实验设备,听取了科研人员的详细详解,还观看了发动机试车视频,了解了研究所主要科研方向和最新进展。最后,李婷一行参观了建所初期吴仲华先生领导建设的试验台,深入了解了老一辈科学家在艰苦的环境下开展科研工作的事迹。 

  座談交流環節由張家元主持。科技發展處處長白鹭首先向客人介紹了研究所基本情況,重點講解了科研布局和重大科研成果,特別是院地合作方面開展的特色工作。隨後,學部工作局咨詢與科普教育處副處長陳光從學部工作局的曆史沿革、基本職能及主要工作等方面進行了講解。座談中,與會人員圍繞咨詢報告、智庫建設等方面進行了交流,就雙方進一步開展合作達成了共識。 

  李婷在講話中對研究所各項工作給予高度評價,表示與過去相比研究所的面貌煥然一新,希望研究所科研人員繼承和發揚老一輩科學家的精神傳統,爲能源動力領域的科技創新做出更大的貢獻,最後表達了今後加深雙方合作交流的期望。 

 

  觀看發動機試車視頻

  聽取循環流化床實驗台介紹 

   與會人員和吳仲華先生實驗台合影

座談交流現場

 
相關文章