萝卜视频app更勃更有劲

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
研究所組織觀看《叩問初心》警示教育片活動
发稿时间:2019-12-30         作者:文/李玉          来源:纪监审办公室     【字号:

  爲鞏固深化 “不忘初心、牢記使命”主題教育成果,深入開展警示教育,工程熱物理研究于1225日舉辦集中觀看《叩問初心》警示教育片活動,中層領導幹部與各支部紀檢委員等三十余人參與活動。 

  中央紀委國家監委錄制的警示教育片通過以案說紀、以案說法,當事人自述、涉案人訪談、紀檢幹部剖析等形式,對其初心蒙塵信仰積垢、政治底線失守、嚴重違紀違法等問題進行了剖析點評,深入發揮典型案例警示震懾作用,警示黨員幹部堅定理想信念、不忘初心使命、敢于擔當作爲,使在場的每位黨員都受到了一次思想和靈魂的洗禮。 

  觀影活動結束後,,大家分享了觀影心得,紛紛表示要以案明紀,以案爲鑒,從反面典型案例中汲取教訓,引以爲戒,把控好“三觀”的總開關,不斷提升黨性修養,築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵。並從自己的崗位出發,嚴格自律,堅守廉潔底線,叩問初心,牢記使命。 

 活動現場

 
相關文章