萝卜视频app更勃更有劲

 
 
新聞動態
圖片新聞
綜合新聞
學術活動
科研進展
媒體報道
科研機構
國家能源風電葉片研發(實驗)中心
能源動力研究中心
輕型動力實驗室
循環流化床實驗室
分布式供能與可再生能源實驗室
儲能研發中心
傳熱傳質研究中心
先進燃氣輪機實驗室
無人飛行器實驗室(籌)
新技術實驗室(籌)
 
您當前所在位置:首頁>新聞動態>綜合新聞
高效低碳燃氣輪機試驗裝置項目管理啓動會順利召開
发稿时间:2020-01-08         作者:文/杨柳、徐祥 图/杨柳          来源:重大设施处     【字号:

  12日,高效低碳燃氣輪機試驗裝置國家重大科技基礎設施項目管理啓動會在工程熱物理研究所舉行,研究所黨委書記黃從利、項目總工程師肖雲漢、項目管理公司中國五洲工程設計集團有限公司總經理湛峰、項目監理公司北京五環國際工程管理有限公司總經理汪成等人出席會議。會議由工程辦公室主任孫運凱主持。 

  首先,工程辦副主任徐祥介紹了高效低碳燃氣輪機試驗裝置項目進展情況和近期工作安排。隨後,中國五洲設計集團有限公司馬志偉研究員級高級工程師介紹了公司情況並詳細彙報了項目管理監理工作目標、內容、人員安排和管理工作設想。與會人員針對項目近期安排、管理工作要點、雙方合作分工等進行了詳細的溝通與討論。 

  會議總結中,湛峰總經理首先對研究所的信任表示感謝,表示中國五洲將積極履行央企職責,全力以赴,充分利用五十多年來的技術積澱,調動優勢力量,與研究所通力協作,把項目完成好,給國家交上滿意的答卷。黃從利對項目管理工作提出了具體要求,並在總結中指出高效低碳燃氣輪機試驗裝置項目是國家交給研究所的重大任務,希望中國五洲設計集團有限公司、北京五環國際工程管理有限公司與研究所快速融合,緊密合作,堅持以黨建爲引領、廉政爲保障,履行職責,發揮能力和智慧,懷著情懷和擔當,把項目按時保質保量完成,爲我國燃氣輪機研發研制提供支撐。 

  高效低碳燃氣輪機試驗裝置國家重大科技基礎設施項目工程指揮部、技術團隊、工程辦公室的主要人員和項目監理公司北京五環國際工程管理有限公司管理監理主要人員參加會議。 

 項目管理啓動會現場

 黃從利書記致辭

 徐祥副主任介紹項目情況和近期工作安排

 馬志偉研究員彙報項目管理工作設想

 
相關文章